Главная проблемма - нажрутся. Ещё Ветренныый предрекал такую физическую субтанциию... Как угадал? Непостижимо!
И тут только началось. Я уж было закимарил, звонок "примешь" ну, кому когда я отказывал? Приехал друган. Актёр известный из театра известного. Он с субботы премьеру обмывает. Хули делать? Приехал. А я с ним не виделся лет семь наверно. Посидели хорошо. Живительно. То да се. Воспоминания. Тут я понимаю, что Ренат в дрова. На машине хрен отпущу, забрал ключи и думаю куда сие тело спать утрамбовать? На втором этаже холодно, всего + 8. А в спальне жена, да и я в столовой притулился на диване под телек... Кароче, взобрались мы как то на второй этаж, я там калорифер запустил. Смарю, уже градусов 16. А надо отметить, туалет там уже не работает. На втором этаже воды ваще нет. Бля, нашёл ведро оцинкованное, нулевое со штрих-кодом на ручке, мало ли челу посикать захочется или блевануть. Артисты они такие. И че? Ему в 2 ночи захотелось. ... сейчас жахну, продолжу стори...
Ну вот.,в два часа ночи Ренат начал искать туалет. Потому что он начал сикать в новое ведро и замкнулся... Это он мне сейчас объяснял. Я, говорит, начал писить, а оно шумно так, когда струя по бортам, с другой стороны смотрю, ведро новое, а я его обоссу...пошёл искать нормальный унитаз и на предпоследней ступеньке пи&данулся. Плечо вывихнул и фингал на всю левую сторону лица. Дай, говорю сфотаю на память, очкует, что жена увидит. Ща, посидим еще часик для реабилитации. В столовой его на диване законсервирую, тут хоть до тубзика недалеко.
@aib, нет, Андрюха- с утра такое кол-во букав! Я не могу с утра Войну и Мир читать - нужен краткий, телеграфный стиль! Словами расскажи-я послушаю...
Ну фингал разве, у уважаемого человека..Так версия нужна: Поехал натуру искать, а тут такое, пришлось перемахнуться..
Вы тут Англицким языком меряетесь. А я не любитель. Хотя читаю сносно, а произношение Рязанское. Всем Привет!
Не Андрей! Мне с тобой вредно по Вадсапу бухать. Ибо нехер! С тобой как начнешь, так и не закончить. У тя запас, а у меня снаряды привозные. Бывают промахи... Тут с утра ваще по&дец! Пошёл сеничек кормить и на тебе. СНЕГИРИ нариисовались. Три самца. Мылись в пруду...
Снегири в октябре? Синица третьего дня на подоконник залетела. Да и жарко у меня. В Демихово Снегири обычно под окном в феврале дерево оккупировали. Рябина красная, мороженая.