@Андрей Павловец, малость прозевал и отбор шел до 45 градусов. Печаль. Хвостатая, хотя нет мути и запах вполне себе ничего...
Я в некоторые бочки специально проё..ал до 50-45% Дабы было чему спустя 20 лет во вкусняшку преобразовываться. Но от бор после 60% вел в отдельные банки и по пол литра-литр в отбор по запаху вливал.
Оставить на отдых на недельку, а потом попробовать чего получилось? Или сразу перегонять дробно с отсечением лишнего хвостика?
Ген, порадовать хотели. Сами непьющие. Вот и привезли сувенирчик. Я много чего пил. И рисовую, и со змеёй... Но эту Граппу... Уж лучше на кефир перейду.
Сдавал как-то экзамен на даче. Преподу прислали литр чачи из Грузии. На троих усидели. А встать... Голова ясная, настроение отличное. А ноги не держат.