РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера, на рынок заскочил, за подметательным предметом... Увидел веники и дубовые по телу у " талиба" почем?- 250р. блин чЕ то в ентом гОде я не совсем с запасом. Но березовые я более предпочитаю.
Утро доброе! Я ТВ вообще не включаю, ибо там и смотреть нефиг. Щас вот кофию попью и в п/к сбегаю. Дома затопили, тепло.
Конечно, с июня безвылазно, как жену выписали. Дети пару раз вывезли на дачу в хороший денёк и все. Теперь мой маршрут дом- п/ к- магазин- дом. А ТВ раздражает, одни и те же рожи, одно и то же. Кино по компу смотрим.
Эх, поеду в наемники устраиваться. Отвык к обязательным поездкам на рабочее место и от начальства. Докатились, на должность мастера уже принимают как на должность министра, резюму им подавай, собеседование, а они будут думать принять тебя и достоин ли ты побатрачить за копейки на них...
Дык самогон- это стратегический запас и причем- первой необходимости, а потому его надо делать для себя невзирая на занятость.
Какие шутки? Я знаю что употребляю и уверен в качестве, а вот казенный алкоголь уже не хочу. Самогон использую и как омывайку- не замерзает при -35, а ещё как дезинфектор.
Я думал только " Челябинские слесари" не понимают шуток... Однако и до Кировских эта "зараза"дошла? Извини... Меня и раньше смущали Ваши бусы на руке