РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да какая разница, до конца сезона ещё уйма времени, корячиться то все равно мне придётся.
Харошна. Сижу, смотрю на пламя горящих листьев, хорошо ветер мне в помощь, дым разгоняет. Трезвый как зомби. Ничего не охота делать, макароноф на ужин отварю, вчерашний шашлык, салатик да напиток...Колокольчик мля.
С 6 утра подвиги совершаю, еще до рассвета встал по звонку, поменял... осталось еще два заболта и на дробную можно переходить! А тут еще виноматьегоитить! Оказываецца там не все так просто и к белому не так как к красному Блин! Пришлось корректировать - переливать, отжимать, таскать и прочая чухня!
Вот ПРО " чухню" прям в точку! Че та нечаянно залез в форум животноводов... (сам не понял как и зачем) БЛИН ! те же самые замесы, заболты, дроблены и т. д. и т. п. Во блин ! Из какого мы процесса выжимку имеем. Для восхождения на Олимп! Из дерьма? Ну ка Андрей проясни эту замутноватость Включи философию производства не вина (хотя сам понимаш и что под вином имелось в виду на руси)
Готов принять злобные и насмешливые поздравления по поводу первого рабочего трудового дня! Я был в шоке с самого утра! - Мне бы приказ о принятии на работу и трудовой договор. - Нет, не слышали про такое. Поработай пару-тройку дней, а потом задним числом напишем. - Какие задачи предо мной ставите? Открывает дверь в производство, приглашает войти, а сам стоит за порогом и произносит: - Ну ты иди и сам себе работу найди, поработай! Удачи. Закрывает дверь и уходит. Пипец, я был сильно обескуражен. Когда прошел по производству, мне стало очень грустно и очень жалко тех рабов, которые там работают по 12 часов в смену. Условия хуже чем на галерах. - Воды питьевой нет? Щас с родника, возле химзавода, привезем вам пару бутылей! - Соблюдение водопитьевого режима? нет не слыхали. - Шкафы для переодевания с отделением для грязной одежды? Вы чистую на себя одели и на её место вешайте грязную! Жесть и обреченность.
- Тебе нужен компьютер? Ну вот стоит и даже работает. А интернет тебе ни к чему, ты потом будешь в игрульки играть и по разным сайтам лазать! - Вот есть общеобменная вентиляция и она работает, если включить, но ты не включай, а то холодно будет и котельная больше газа сожгет! - Инструктаж? Вводный? Ну у нас порошок привозят взрывопожароопасный и воду из под крана не пей. Вот распишись за инструктаж и свободен. Я потом тебе стажировку оформлю. - А кто будет стажировать директор или начальник производства? - Не знаю, просто оформлю. Так надо! Это не выдумки, а моя нонешняя реальность. Ну и как мне сейчас остаться трезвым?