Лет 10 назад работал в другой фирме, через дорогу... Вот там был рай для работников, просто курорт санаторный. Город контрастов!
У тебя же все на Аватарке. Так хоть что примени из навешенных атрибутов! Дабы оставаться свободным человеком... Наверное дорого стоит место на "галерах"!
Предупредили, что с запахом алкоголя на работу- низя и бухать на работе- низя, а как выжить без бухла- не рассказали.
На галеры отбор кандидатов весьма строгий и внимательный. Мне даже знакомые предлагали протекцию при трудоустройстве... отказался, подозревал, что есть какой-то подвох. А ежели бы алигарх за меня слово молвил, то потом каково мне бы было его подвести? Хочу попытаться быть сторонним наблюдателем, но в первом ряду!
Строго предупредили, что ежели заметят на территории без намордника- сразу уволят! Намек на то, что намордник расчитан всего на 2 часа и надо новый выдавать, остался не замеченным. Выдали- носи пожизненно! Ой, забыл упомянуть! Мне выдали канцтовары, аж целую шариковую ручку! Одну и самую дешманскую, но с таким гордым видом как вроде подали милостыню в пару мильенов денег!