РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В носках, это нормально. Если не дома. Что бы не украли. А дома можно даже и в одном. Я вчера в чём пришёл, в том и уснул. Ботинки только успел снять или туфли, но без каблуков. Что то я задумался после двести пятьдесят, а не начать ли ходить по скандинавски с лыжными палками, пока ещё тепло? Только вот в куда?
С лыжными палками моя соседка бродит-финская ходьба называецца... Печально конечно но вчера какой то фильм с ней 81 года в иннете посмотрел... ах время, время
Когда есть из чего выбирать, это проблема. Но может пока не надо советоваться, а то всё закончится зимними дамскими сапожками а ещё и сумочкой под цвет этих сапожек. Не подумай только, что я тебя от этого отговариваю, просто этого у тебя в выборе пока ещё не было.
Вообще то я приехал сегодня пораньше, что бы автомат убрать в вагончике, в который у меня электричество подключено. Лет уже пятнадцать собираюсь его убрать. Он ампер на сто, а может и больше, потому что без упора и рычага мне его не включить. Достался ещё из до меня. Пойду, пока ещё могу.
Кто амперами аппараты меряет, кто - литрами, а кто - миллиметрами столба. Это от возраста зависит или от чего-то ещё?