РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот от непонимания и складывается такое как у тебя мнение! Маска тебя НЕ ЗАЩИЩАЕТ НИКАК и ни от чего! Запомни и внукам передай! Кроме того, ежели намордник носить более 2-х часов, то можно получить проблемы со здоровьем. Если внимательно изучить вопрос. то будет понятно для чего придуманы намордники. Например херург во время операции в наморднике, чтобы не занести какой микроб не полезный в открытую рану или раневую полость оперируемого, ибо он делает операцию в стерильном помещении. Ну или ежели человек хворый, то чтобы при выдохе никого не заражать- надевает намордник. Так вот! Здоровому человеку намордник противопоказан! При ношении намордника мы в него выдыхаем и в выдохе содержится влага, которая накапливается в наморднике и служит благодатной почвой для размножения всякой гадости... Тепло, влажность- это идеальные условия для патогенной микрофлоры! Насчет жалко денег на намордники- их есть у меня много и пара упаковок ПВХ одноразовых медицинских перчаток (каждая упаковка- 50 пар!), пинцеты, скальпели, иглодержатели, шприцы, системы для переливания крови, глюкоза (декстроза) для инфузий, таблетки, бинты и т. п. в достаточном для меня количестве! Если внимательно посмотреть по сторонам, то ношение намордников переходит в профанацию ибо носить их ниже носа- это не правильно и пофигу. что дышать тяжко, но нос должен получать фильтрованный воздух и не выдыхать в атмосферу свои бактерии. Мне насрать только на идиотские правила, которые могут нанести вред моему здоровью и потому я их игнорирую! Если я смог тебе маленько понять про намордники, то буду только рад.
Дочка по началу глаза закрывала при выстреле, а потом попривыкла... Вот только до ружья, АКМ и РПК дело не довел- возможности закончились из-за переезда.
@dashnik, надеюсь про коронавирус и пандемию прочитаешь на досуге в википедии самостоятельно и сделаешь правильные выводы. Кстати, а ты случаем не сторонник и апологет прививок от всякого Гриппа и прочих вирусных инфекций?
Ну зачем так много букв то, сразу бы и сказал, что ты шопоголик, если ходишь по магазину больше двух часов? Извини, не знал. У каждого есть свои недостатки.
Мне нельзя делать прививки, потому что я пью каждый день. И таблетки я не пью, потому что умру здоровым. Не, аспирин иногда раз в месяц, это когда уже совсем перепил, когда было вчера. Но, по моему, не помогает.
Давай. И я вообще стараюсь не ругаться. С мамой иногда приходится. И то лишь по причине, что она до сих пор считает меня маленьким.
Увы, не могу по маленькой- дегустирую то, чего делал в январе, феврале и апреле... Уже малость ко сну клонить начало... Видать, брагуля сладкая подкосить норовит.