Я вас умоляю... ну там нет ничего вкусного, кроме достижений химической промишлэнности! Вот точно так же заспорил с человэком, что сделаю ему приятный конияг за пару нэдель! Он таки нэ повэриль и пришлось ему выкупить у миня цельных 10 литров коньяка и при том, он был щастлив и его гости тоже были в восторге. Химия помогла мне сбыть 10 литров сахарного самогона по цене магазинского коньяка!
Ну так, чисто для справки... Бурбоны, их коньяки надо пить комнатной температуры, а ещё вкуснее, если погреть стаканяку в руках и дать подышать напитку. Запах и вкус раскрываются более подробно. Уж на что у меня мадама привереда, но и то после того как я выпил стаканчик бурбона. обождал минуты 3 и предложил ей понюхать, то она сказала, что это весьма приятно вкусно и соблазнительно пахнет... но потом тяпнула малость Мартини бианко. Еслиб мы до сей поры проживали в Казахии, то я ей мартину наделал бы хуеву тучу! Тупо добавить в напиток сахер и полынь, а полынь в казахии растет аки сорняк... Раньше мне было не интересно нюхать и смаковать, а нонче стал привередлив. Видать возраст или избирательность при многообразии сыграли роль.
В местной больничке уже 14 коек занято короновирусными... А ещё блатуют медиков, чтобы они поехали в красную зону, там где все короновирусные и обещают денег 200 тыщ рубликов! Что за уроды у руля стоят, жизнь профессионалов оценивают так дешево? Таких имбицилов надо ещё при родах утилизировать. чтоб не было шансов стать у руля! Моей мадаме дважды предлагали ехать- слала она их строго на йух ибо есть у меня нужда в её присутствии и дочка не горит желанием присутствовать на мамкиных похоронах!
Глупость несусветная! Вотька- это не напиток для настроения, ибо он на спирту бездушном и гадком сделан. Как минимум надоть принимать полугар, а я могу себе позволить более вкуСный бурбоний. А вскоре и сливовый ништяк поспеет к перегону! Хлопцы, бросайте травить себя магазинским ядовитым пойлом- нам ещё внуков надоть научить как им жить по правде, ну или по кону, а не по закону. Надо ещё правнукам передать свои знания и умения! Надоть стать наставниками для детей правнуков... Хотя, о чем я говорю смертникам?