Да я уже, пока не дождался, открыл следующую. Просто надеялся на совет, что не надо было так делать. И воттт, началось.
Я чего то подумал, что тебя нет, потому что на работу к рабовладельцу подался и время нет слова скромного сказать, а ты оказывается в больницу слинял под уколы в задницу, лишь бы не работать. С выздоровлением, без всякого пошутить.
Запаха сливы нет, но есть приятный цветочный легкий... На вкус, заходит очень мягко и не обжигает. При выдохе цветочный аромат, а сливы так и нет. Только при подсыхании в пустом стакане начал появляться четкий сливовый запашок с примесью цветов. Это чего у меня получилось?
У меня ещё и ноут начал помирать, надо его к дохтару отнести, но прежде авто отогнал на ремонт... Вот такая полосочка пошла.
Сначала техника стала ломаться, а потом и до колена очередь дошла. Так ещё и коренной зуб решил начать крошиться. Фигня, победим!
Ты так громко! Аж ёкнуло! Думал, Вовка или порешить себя хочет, или пол поменять Что равносильно! А ты про второй пузырь. Чё спрашивать, один хрен откроешь