РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я как то про козла забыл, не открывал полгода двери, потом залез за струментом, глянул- они падлы в нише натаскали ваты с фуфайки и гнездо забацали, основательно так устроились, с размахом, водку видать пили- кругом закусь валялась
Блин! Бочки дождевые замерзли. Интересна физика процесса, снизу и сверху по 10 см, а посередке вода. Дно выперло. Дырок насверлил 32м пером, еле опрокинул для слить. Вроде с водными процедурами покончил, можно начать отдыхать под горячий борщец грамм 200 для разминки.
Потрахался чуток с водопроводом...заглушил систему нах. Накачал в дом литров 200, дня на три, четыре хватит, потом только на себе таскать. Хотел сегодня дровишек попилить да передумал. А так кайф, снежок уячит и я тоже уячу под квашеную капуску. Лялька плеснула коньячку на ванили, такая мерзость! даже рюмку не допил. Только белая идёт, боюсь с моими темпами не хватит- уезжать то не хотца!
Если я буду прыгать, то может что то у меня отвалиться внутри и может быть даже и снаружи. А мне это надо?