РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то тут не то-слива и в город за яблоками мотался? Я тут второй день на чаче сижу - пездня ваще! Но может своей сладостью во вкусе и надоесть! Закусывать нужно яблочком или хурмой - я тут заморозил 4 хурмы из Магнита - пездня в качестве закуски!
Хурма отмороженная на закусь? Не пробовал. Я ведь планировал бурбон под яблоки, но слива в белом- завораживающее вкусна и ароматна после отдыха.
А, ты про сливовый дистиллят? Ну, наша слива не столь ароматна как сербская или чешская - у них сливовицы ароматнее! Тут сення зашел мих самуиловичи впервые испробовал чачу, что я впервые выгнал - грит, что ожидал иного а тут какой то нектар а не что то то, что я ожидал!
Ваша может и не ароматна, а моя мне понравилась. Только мало ее было и долго бродила, не успел второй затор поставить- осыпалась. Даже эти 20 литров сорокоградусной мне очень душу согревают и только для себя оставлю, а бурбон малость раздам, чтобы попробовать сделать ром. Все упирается в тару. Эх, а кто-то в бочки скирдует... Счастливчики.