РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Природу не нае...бешь! Возьми животный мир. Всплекс численности любой твари лесной приводит к болезням внутри этой популяции и численность резко падает
А как же! Еще и не то появится! Супостаты и на нас каку нибудь... вон лабораторий вокруг сколько настроили... Обезлюдить сибирь хотять!
Ой, кто о чем. Че там у тебя падает и уменьшается? Здоровый вроде кабан, на свежем воздухе часто бываешь.
Дык, там и так плотность населения не как в европейской части - все по югам тесняцца а там на север леса, леса, леса... на юге то вроде бы уже китайцы все вырубають? Это же наши временьщеки все продають и по европам в теплые края на пмж слиняють, если их раньше не мочнуть?
Ты не в курсе - весной как раз на них можно - иначе они уткам покоя не дають и численность как раз из за этих ё..й падаеть!
На вылет! Пульки 1гр. Я в дали уже плохо вижу- только с очками а когда они тут начинают утку терроризировать, я не всегда могу найти и винтовку и очки! Трех же этой весной взял! Два, правда, улетели... Видел даже как на крякву гоголь лез гад!