РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А че её проверять то? Она нормальная, как у всех нормальных. Я бы сказал даже лучше,... Вышел на улицу, Луна красивая. Круглая.
-Пока выступает американский спорстсмен, русский Иван разминается в винном зале! Американец пьет рюмками, одна, две, три... пять, эх сломался спорстмен! - Вот на помост выходит французский спортсмен, а пока он выступает- русский Иван разминается в винном зале! Итак француз пьет большими фужерами, один, два, три... семь, эх сломался спорстмен! - На помост выходит русский Иван, он пьёт ковшами! Итак начали- один, два, три... десять, эх сломааался... - Пока чинят ручку ковша, русский Иван разминается в винном зале!
Блин! Сення машинка сломалась в пути на базу Пять часов и пять тысяч потерял Термостат просто разломался в пути - хорошо увидел, что температура уже на пределе. Антифриз весь вылился...
Да, еще бы чутка и клина дал! Полтора часа остывал - хорошо еще в 500 метрах салон с ремонтом был - на парочку минут рванул на холодном движке.
Нет , ехал на Парнас за зерном и в раййоне Озерков, Энгелься 37 тормознул а там какой то салон французских авто выдал иннет но нужно было назад ехать дабы к ним попасть - представляешь развернуцца там! Я ототолкался назад в В Манчестерскую и стоял, остывал. Затем мне нужно было из правого ряда повернуть налево на Энгельса и проехать метров 500 и свернуть в в Авто Премиум, где я и провел 5 часов!
Нет, до него не дотолкал - просто на светофоре встал, у линии а до этого у Штолле стоял. Кстати хорошая служба Евро авто - 703 1717 кажется - там и подберут запчасть по вину и привезут а то у этих в полтора раза дороже и зч и доставка откуда то! Причем эти козлы не сказали мне, что нужно новую прокладку еще заказать и предложили мне уже самому за ней туда же съездить-мол быстрее будет! Козлы!
Там работы то на пол часа! Два болта скрутить и два хомута снять со шлангов и обратно поставить! Затем залить антифриз, продуть и все!