РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тебе плохие стяжки не советую, какие сам пользую про те и тебе поведал. Фирма Ниллед.
А у тя есть другие хитрые мысли? У меня в этом направлении - тупик. Тут ещё этот гребаный Новый год на носу...опять многоточие.
@aib, Андрюха, у меня тоже с насосом трабл Включаецца гад постоянно -смотрю а там от вибрации стяжка корпуса одна канула в Лету и вода травит постоянно из системы и он включаецца снова... Там болт на М6 кажись (винт) и гайка... купить новый или порыцца в хурдах-мурдах в темноте? Дилемма!
Там, кажись, винт под 6-ку шестигранник и гайка на 12. К ней хер подлезешь. Я б новый купил, геморра больше. У меня в запасе всегда 2-3 насоса. В мае (я рассказывал) натрахался с ними. Бля, его только вытащить, полздоровья оставишь... 32 кольца. Я ваще, трезвым к этим насосами не подхожу - нервы берегу
32 кольца! Ты в пустыне чо ли колодец рыл? У меня три (2,5) всего да и то верховодка под самый верх прет из лесу. Вода техниццкая - только помыть посуду и душ принять.
32 это на даче. Отличная вода. Мне то похер, а вот Ольге свою капну помыть проблемотично - жестковата. Вот и прикинь, в две руки эту уйню выдернуть, если в шланге вода на весь столб. А в деревне то у меня всего 5 колец, один хрен, в июне вода пропала. И так кажный год.
Ну не также откровенно. Я тоже подбиваю есичё. Но не так же... Шоки рующе. Всего - то лет пять. Он даже не замечает.
Я вчера пару карпиков взял. Ужин после 00.00 можно сказать, что рыбный чеетверг Пытался потом телек полистать, но сломался быстро