Ночью возился с насосами... Думал, что дренажный насос будет слишком мощным а он вообще почему то на месте "Малыша" не тянет. Вернулся опять к Малышу - там М8 винт и гайка соответственная. Гайку нашел а винта у меня и не было точно - взял сталистую проволоку вставил в гайку и петлей стянул, закрутив плоскогубцами - как бы стяжку сделал - рабртает! Травит конечно но уже не каждую минуту включаецца а по 10 и более молчит! Так, что насос работает - нужен винтик на М8
Тут каждый вечер в 10 ломаюсь. Какой то ломкий стал за неделю. Это потому что днём не сплю. Вот и сейчас, позавтракал, а глазки так и норовят слипнуться. Так и хочется на бочек завалиться и ладошки под щечку воткнуть.
Странно - когда я его пробовал - думал брагу буду сливать им, поскольку у него большой диаметр армированного шланга и в бочку его опускал - напор был мощный а у меня уровень воды на 40см от пола практиццки - колодец прямо под баней, внутри сделан.
Поеду в Рощино, затарюсь, колеса поменяю, диск один гад не держит давление - старый, ржавый (14 лет ему уже!) -его еще нуна прикупить, курева - вот там и винтик поищу и может быть насос новый куплю, если жаба не задушит - этот же работает исправно