Дааа, самец мля. Есть ещё чёрный с красной тюбитейкой, здоровый чёрт, но тупой. Вообще, со снегом птичий парк сильно поменялся. Снегири ссыкотные, ближе 10 метров не подпускают, семечки не клюют, барбарис весь общелкали, добрались до рябины. На пеньке оставил кусок сала, третьи сутки лежит целехонький, никто не покусился.
Пока ты кемарил, я выспаться успел. Меня чай разбудил, который перед сном я выпил... Вот дятел у нас не такой раскрашенный, поскромнее и долбит постоянно опору за забором.
А у меня синички поди все долбанутые щаз летают - я им дробину отцедил от браги! Вяхирь то свалил - вот свято место пусто не быват!
В магните йогурта по скидке закупил для утреннего завтряка - смотрю на крышку а он уже с 22:11 как просрочен! Списывать должны были а не по 36рэ продавать!
Не, снегири не щелкают. Сидят на пузыреплодниках и пузыри трескают. Странные. Прилетают по 2 семейных пары...свингеры млин. А семки только поползни, синички и изредка клест прилетает. Но это в трёх метрах от окна кухни. Как хавчик кончается, начинают в окно долбить...