РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подала мне к ужину, моя мадама, груздочки соленые и хрустящие. Вот вспомнил Андрея наставления, который Павловец, уважаемый. Не стал бурбонить, ибо не наше это. Налил сливовую водочку, ибо удалась она, вопреки моим ожиданиям. Как вкусно под водочку употребить груздочки.
Братцы, мой восторг вызван не чванство и лицемерием, а токмо восторгом пред водкою и солёными груздями. Павловец, завидуй и ответствуй! Андрюха, будет здоровье и бабло, обязательно посвящу время для встретиться с тобой!
Не получится, я ее как воду потребляю. Вкусна, лекга и ароматна. Ещё есть куча друзьев, которым водка милее вискарей- выпросят быстро, как признают.
Ну, ты 0,5л то заныкай уж как нить! А я для тебя заныкаю виноградную - тоже как вода пиецца и ржаной чутка их бочечки отолью! Тут из Кирса брат моей соседки собирался на зачем то приехать - можем взаимный обмен через него устроить... правда он сам горазд и козлу бы я капусту не доверил!)
Стимул нужно какой то придумать? Мой кирсовский брат соседки поедет на учебу в Питер где то в конце января-начале февраля. Я с ним только что оговорил возможность аказии - говорит, что он кремень и довезет!)
Кстати он мне мое железо из Кирса отдаленно чистит - я в этом не шарю а он шарит. Запускаю его по иннету в свой комп, порушенный мелким пользователем, и он там все чистит.
Есть у меня знакомец, из Кирса родом, теперь в Кирове проживает. Может и получится тебе гостинец передать.