Не, белая -это сын себе купил. Я на своей октавии свет улучшаю, осенью едешь нихуа не видно ночью за городом, темень как в жопе!
Сань! У соседа на 4008 родная оптика светодиодная. Светит шикарно Но бля тааакая резкая граница света и темноты
Не подкоблучник (мне так каэтся).Любой наезд, ругань. Ну а как потрут пузико, помурлыкают в ушко, и таю. Уже опять, пора бежать за очередной покупкой, в интернетмагазине. Но не готовлю зато, и не мою ничего. В ресторане дешевле обедать.
Да и хрен с ней с разницей, у меня машине 10 лет, оптика галогенная обычная и стекло блокфар помутнело за это время. Вчерась ехал утром с заимки, часов в шесть выехал, дорога черная, лес черный, все черное. Ближний свет хероватенький-скорость снижал, не видно не зги и еще лоси сука перебегают
С утра мандюлю. Холодильник помыл, инструмент убрал, машину загрузил и т. п. Захожу домой:" Чо сидим, кого ждём?" " А мы сегодня уезжаем?: и глаза как у полной луны с мольбой:" А давай завтра поедем." Бляха! Вот как с ними жить? Вчера ж договорились...