РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дык я тоже на работу не пошёл...Лялькин прадед на её маме был женат. Фиктивно правда... Интересную историю седня послушал... Вторую вскрыл под мороженку с фисташками и кулубникой. Зыко!
Не то слово! В Культуре Маргарет Теттчер отдыхает...я её впервые в 84-м увидел. Она тогда Экспозицию Гойи правдами и не правдами в Москву притащила. Всего то 36 полотен... А с вашим Пеатровским как себя вела? А познакомились мы уже где то году в 2012 или 13... Ну как познакомились...был приближен на чашке чая. Бляха, 99 и полностью разумная! Сейчас эти Малаховы с Борисовыми и иже начнут жевать...Скоты! Ничего святого.
Это пломбир в пачке ещё не улегся. А сверху не свекла, это джем клубничный. Насчёт шубы...завтра ещё сделаю, седня все уже отвариил и охладил. Это я Павловца хорошо вспоминаю.
Только когда касалось музейных фондов. А по жизни - ... Не могу слов подобрать...Невероятный человек.
А я делаю "ленивую" шубу - все эти слои меня не вдохновляют - все сразу и в кучу а во рту все равно все перемешивать а тут уже все приготовлено заранее! Так же и с голубцами - нахрен их заворачивать в капусту а потом измельчать?
Андрей, а на выставке Нестерова не был? Она смогла убедить коллекционеров дать свои картины. Это в 90-е! Когда никто никому не верил. А уж госпредприятию... Но ведь дали. И как она с каждым общалась. Я смотрел и ... Королева!
Ну, какая то эстетика должна быть. Вот у меня некоторые, не буду называть поименно, лук выковыривают.
Тоже думал, что самогонов всяческих перепробовал и удивить меня сложно. Оказалось, что даже оборудование может радовать глаз, а уж ежели по правильной технологии сделать напиток, то тут у магазинского пойла шансов нет. Вот как пример самогонского буржуа- Павловец, который не только обладатель ПВК, но еще и бочковой продукт в погребочке хранит. Ну и я на его фоне- нищеброд с бражной колонной. Только качество моего продукта и утешает.