РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо тоже сходить волосья подстричь, а то уже не по уставу 400 целковых отслюнявливаю, есть на Онежской цирюльня, понравилась мне, хорошо делают, а в бюджетных хреново! Что их пенсионеров стричь-то?Сами вылезут
Вот включил зомбоящик и посмотрел не много новостей, теперь не понимаю зачем я подверг свою психику такому риску. Видать с обеда начну дегустацию, дабы мысли привести в порядок и спокойствие. А может прямо сейчас начать лечение?
Не желаю травмировать свою психику. Там уже показывают ювенальную юстицию как правильную и справедливую, хотя закон отклонили депутатишки.
Тут каждая поездка на работу - травма И душевная и физическая Сейчас пойду слушать бред начальников Ничего, за 20 лет умом не тронулся
Недавно смотрел хороший фильмец по ТВ. Охлобыстин в главной роли, одного мажора исправляли от растопыривания пальцев, устроили целую деревню 18 века с порками и виселицами и его туда на исправительные работы конюхом! Приятный фильм и сюжет оригинальный
Корзины. Понравилось, в деревне много ив растет, заготовил прутья и сиди плети, водку пей! Успокаивает нерьвы
Начальник был немногословен Но мысли мои направил в нужном направлении А не выпить ли нам по стаканчику Канарского?