Я не то чтобы не люблю стройку, я её ненавижу! Понятно, что если мешалка расчитана на 300 литров, то я не буду её грузить дополна. На выходе около 200 литров бетона получается, не более и служит она мне уже несколько лет. Да и года три как не включал вовсе эту адскую машинку. Хотя было дело всю отмостку залил один с этой мешалкой, ширина отмостки местами 1,2 м, а местами 2,4 м и протяженностью 32 метра, слой 150 мм. А ещё столбики заборные заливал 300х300х2400 и перемычки по грунту между столбиками.
Валер, не поверишь, часа 4 назад месил вручную. Тазик строительный. Литров 10 всего. Зарядил мешалку в шурик и мешал. Лехко.
Отвратное пойло, воняющее головами и хвостами поганой перегонки. Хотя может только мне такое попадалось.
Штука реально полезная. Только в неё надо притащить и всыпать три части щебня, потом пару частей песка, сверху досыпать одну часть цемента, а уж потом запустить и налить туды водичку с пластификатором. Каждое ведро надо поднимать почти до уровня груди- тот ещё тренажер силовой! Но всяко лучше потом нажать кнопочку и подождать три- пять минут, чем лопатой перемешивать в тазике. Если что, у меня ведра вроде на 17 литров объема расчитаны.