РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если стройки постоянной нет, то не надо. У меня стоит ржавеет, раз в три года нужна на денёк.
10 литров и мастерком или лопатой не сложно. А когда счёт на кубы... Кстати, а где мой миксер? Покупал когда-то...
Стараюсь ставить мешалку так, чтобы из неё вываливать бетон в нужное место. Тачку сразу загружаю щебнем и везу к мешалке, потом ведра с песком в пустую тачку и везу к мешалке, мешки с цементом сразу укладываю рядом с мешалкой, шланг лежит возле мешалки. Шланг с водой- самый важный атрибут! Налить воду в ведро с пластификатором, ополоснуть мешалку после каждого замеса, ополоснуть лопаты, мастерок, правило, гладилку, швабру и сапоги после каждого замеса, а иногда и просто для попить водички.
А маленькие бетономешалочки бывают? Типа детских. Литров на 9-10. Надо на Али позырить. Я б жене купил, а то ей вручную тяжело месить, рученки то слабенькие. Вечно невовремя: замеси да замеси, выпить толком некогда. ... Парни! Луна просто нечто!
Точно. Так и хочется повыть на неё...Боюсь, что соседи не поймут. У нас иногда и волки забегают. Пристрелят, чего доброго.
Отнюдь! Результат всех месильных трудов- бетонное покрытие от въезда и до самого входа, а ещё и вокруг дома. По сути- стремление к чистоте.