Я ему с собой литрушку выдал моего напитка, а мадама выдала 0,7 магазинского коньяка. На первое время ему должно было хватить, а тёща- она ему не позволит алкоголь употреблять, за то таблеток навпихивает, что здоровье подорвать можно легко. Он приехал с пакетом разных таблеток, жрал их горстями... Отправили его в больничку, а там сказали, что он здоровее вас самих! Заставлял его гулять вокруг дома по отмостке ежедневно и не по разу, в любую погоду. Так потом у него и отдышки не стало и худеть начал, про таблетки вспоминал когда видел у меня на столе Нимесулид и в тихушку их тырил- видать ломка была, таблеточная зависимость.
Задумался про спилить березы. Вчера смотрю, а под ними подберезовик вылез и такой красавец! Видать почуяли мою задумку и гриба на переговоры позвали.
Да! Эстетика, - бетон на даче вместо травки...Могу понять въезд, площадку. Но бетонные тропинки... Город бетонный достал. Хочется чистой природы. иногда браги... чоб ближе к ней природе. Что то съемное, переносимое по мере изменения направлений.
У меня только въезд и перед домом бетонная поляна, а в огороде тропинки натоптанные и ни какого бетона.
Я уже приехал. Час двадцать без пробок. Рюкзак дома был. Дык, завтра с утреца в деревню поеду город как аэродром подскока или перевалочный пункт.