Дочкины вещи - когда со стольной домой вернулась - коробки на дачу свезли. Вот сейчас на ее новую квартирку и поехали наконец!
@Colibris, как тебе мой ржаной дист? Сам сейчас подсел на него и, боюсь, что надолго! Мягкий, ароматный...ваще!
Не, у меня не так уж, что бы было так запущено. Кстати, косилка сегодня умерла, пришлось все планы менять. Получилось продуктивно, даже как то перевыполнил то, что не было запланировано. А вообще то надо уже заканчивать и уходить на зимние квартиры.
Трусцой пока бежишь, или забудешь за чем бежал или умрёшь, на хрен, в пути. Вот если бы привезли и налили, вот тогда бы да.
С ночевой не остался. Вернулся. Осмотрелся там. Воткнут орешник краснолистный. Потрепался с соседями ниочем. Хрена капнул тройку корней, крепкий такой, во вторник на дачу повезу. Хочу там размножать...медленно стал накатывать, ибо жрать охота! По пути заехал в известный куриный, взял "навынос" сейчас это называется "с собой"...редиски с огурцами крамсонул, силоса порубал, майонезом удобрил...а ваще дохера дел сделал.
Извини, только щаз прочел - вырубило на посту! Опять прое...л! Хорошо сосед зашел на рюмочку, разбудил а то бы так и спал - СО2 то в избытке а я не сделал на энто поправку - вот в сон и повело! С ржаного кстати! Мягкий сук..а!