РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас меня понесет... Седня со старшим заехали...чисто по делам, бензопилу забрать, насос отключить... ещё чего то надо было...бумажка/конспект на полу валяется. Она всех погибших ТАМ перечислила. Сашка читает фамилии инициалы и даты, я сам о&уел...19 человек со школы. С января 80-го... Я половину парней знал. Меня потом в армию забрали... Был бы не на машине, нахерачился б... Это сейчас, когда тебе под 60... Благо, крышняк не снесло... Синтементален.
А у нас с десяток одноклассников хоть как-то на связи. А что с остальными... Про нескольких известно, что уже...
просто получилось так, что из нашей компашки только я был знаком лично, но это роли не играет никакой. Сцука! В этом году ваще никуда не с'ездил!ВАЩЕ! Нонсенс! И перспектив никаких. Тупо дома, на даче, в деревне бухать? А общение с личным составом? Хорошо Сане Ветренному. У него хоть ружьё есть, у меня даже рогатки нет. Я даже через трубочку плевать разучился.
@Андрей Павловец, не, не перепутал. Тортик висит. С днём рождения, Андрей. Творческих успехов. Во всём. И не хворать.
Ой, спасибо, робяты, танкисты! Мне уже и из земли обетованной отзвонились украинцы - до 119 говорят, чтобы говорили какой молодой ушел - ему бы жить и жить!) А я таки уже на боевом посту - запустил процесс! Завтракаю