Я наоборот- сажаю сосны и ели, а он вырубает. Подстриги их, сверху обрежь и они расти не будут. Мне нравится
Кто такой лох? Сегодня это я. Пиндец какой то. Поехал специально за рыбой. Купил 6 тушек, ну ещё кое чего по теме..пакеты в руках. Пришёл домой, раскладываю все аккуратненько по полочкам. Кароче, пакет с рыбой в автобусе забыл. Жопа какая то.
Ни ззяяя Имею в виду на участке... Раньче запрещали вырубать, в прочем и сейчас, ежели только не в китай, туды можно.
Толь, у меня по краям посажены. А в углу растут 5 штук старых, так внизу вообще травы нет, а такой мох низкий мягкий красивый, шо пипец! И косить под ними не надо. А по центру травка, лужайка и по ней можно босиком шастать когда тепло и выпимши
Шишек много... на земле Моя 3 штуки лет 17 назад... Так они метров на 20 в верх на радостях. Вроде для бани и мангала и так дров хватает, Гнезд на них... И не сосчитаешь! Польза только одна:- ветер гасят.
Что с него взять- дитя мегаполиса! Дорожки понаделал, а того не поймет, что ногами надо ближе к земле держаться А по траве ему грязно видите ли ходить- изнежены донельзяВсе бы кругом заасфальтировали