РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Толь, как же так, у тебя боевой офицер в гостях был, напился, наелся, а в ледник не попал?
Намек я сразу...Даже и не думай! Мы как то как перед встречей инопланетян сразу быка за рога! Оба пьяны (в меру)! УсЕ как у (я ж из сержанского состава...) Шо налить тов. ... и т. д.
Не прилетели. Наши не принимали. Должны были после полуночи прилететь, потом отложили вылет до семи, потом до восьми, в пол одиннадцать вернули багаж, сказали - Извините и До свидания. Они намучились и я тоже не дождался. Пью потихоньку и пытаюсь как то съесть, но это надолго. И пить, и есть. Я вообще то маленько не понимаю, вместо переименовать название аэропорта, лучше бы купили какой бы трактор с ковшом, для снег убирать. Но я это так, ворчу. выпить то я всё выпью, а вот съесть то не съем.
В компьютере потерялся. Моож. выпил чЕт не то в кол. Пока нашел что тыкал в тыкалку! Но нашел! Марат!... А я на 20,4 кг Говорят могу и дальче, хочу 82- 85 Поеду к ... после 10 го... на каблуки больче денег снашиваю! Уже мои "шаровары" на паруса кто то... Даже и не жалко. Я им уже скорости много раз придавал.