РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этот спор был с 40 летним, когда мне было 13 лет на кухне в маленьком горном посёлке. Когда у оппонента закончились слова, решил показать свою силу, в подъезде. Мама пыталась вмешаться, но мне тоже надоели слова. скорая его увезла. через час после вызова.
На секунду пока вы тесной компанией. С новым годом! Ярких вам впечатлений, но не забывайте, что каникулы не вечны)
Сколько лет, сколько зим..!. Ремонт то уж закончен, наверное. И газ подключен и есть в где посуду помыть?
ошибаетесь, я тогда работал на полставке в КСС (контрольно спасательная служба) спасателем. а если какой мдак меня пытается ударить, получает десятикратно. позже был во всяких названиях служб, но всегда против терров. пдб рвсн, мс, гру гш, фсб... и всегда на своих ногах, а не в кабинетах.
Смари, берёшь холодец, засовываешь в микроволновку на максимальную мощность... Через пять минут у тебя дымится самое лучшее похмельное блюдо, которое полагается есть руками. Я в этом году что-то поленился сделать, хотя две ноги на ярмарке успел урвать. Да и похмелья как-бы не было, много не пил, с дураками не связывался.
Ты вааще о чем...газа как не было так и не будет. Не баре) СНТ. И ремонт...хде?) На даче давно уж..в квартире пока не разрушили)
Вот такую бери. В 13-м году ящиками покупал по 75 рублей. Сейчас она под 300, попал на акцию по 200, взял одну попробовать - ничуть не изменилась, надо бы ящичек прикупить.
Вот когда дети маленькие совсем, они рассказывают про всё, могут даже в автобусе рассказать всем пассажирам, что папа писает в раковину на кухне. но здесь же, вроде, не автобус и вроде бы как уже и не дети. Хотя бы ростом.