РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты же в квартире жила без газа, пока был ремонт. Давно это правда было, или я уже с памятью не там?
Тогда пропадает смысл создания тушенки. Мясо в морозилке отлично хранится, а после разморозки из него можно сделать гораздо больше блюдей, чем из тушёного.
Запасы были в доме, но он сгорел, в прошлом году сделал 48 банок 0.5 л, ушли. На готовку, в подарок и тд.
С памятью у тебя все ок) Мы купили квартиру за мкадом и теперь я замкадыш) А тут все на лепестричестве) В Москве газ есть..недавно там была ..недельку сыну надоедала) Там тоже ремонт закончен.
согласен полностью и целиком. Проблемы с отключением светы решает генератор. А в покататься лучше своё взять.
У нас сегодня на пять часов отключали. Генератор не доставал. Холодильник не разморозился, в доме стало не 25 а 24 градуса.
А некоторых форумчан больше нигде не встречаю) Они в девачковых темах не скучают!.. А ты чо тут делаешь?)
я в Боровском районе Калужской живу. Уже встречался с мемом- если дождь, снег или ветер- в Боровском р-не света нет. Бывает и на неделю вырубают.