РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему настораживает? Может просто термин не нравится (не заходит)? Мы все оцениваем себя. У человека что-то не получилось по его мнению! Он грустит.
Может и термин... Но... Вот я- это я. Плохой, или хороший. Для себя, любимого, вроде и ничего так. Для окуружающих. Стараюсь к людям так, как, хотелось бы, они ко мне. И какая здесь оценка? Или мне надо всё на весы? Да ну на... Про "получается"... Далеко не всё и не всегда. И что оценивать? Устранить причину - и сделать. Хотя бы постараться сделать... Как там у иллюминатов" Делай, что должен. И пусть получится как получится".
чутка по другому. Делай, что сможешь, и по (мат) на последствия. Кто их предъявят- становитесь в очередь.
Вы абсолютно самодостаточный, позитивно мыслящий! И у Вас все получилось! А есть люди, которые понимают, что как-то все не так... Прощелкали, не успели...
И у меня многое не так. И прощёлкал многое... И что? Теперь остаток жизни ныть? Да я лучше выпью и ещё чем займусь.
Так они уже спят давно в Москве. Написали письмо на билеты переделать на другой день, но пока ответа не было.
забей, многие из нас прощелкали, или отказались от того, или иного выбора, который кардинально изменил б нашу жизнь. я остановился на безопасности семьи. всей своей семьи.
прое... сутки, но чтоб было быстрее? впрочем к самолётам, в которых не выдают парашют я отношусь отрицательно. а задайся целью приехать к тебе, был бы через 7-12 часов у тебя.