И в городе дождь, и за городом дождь... Где ж я кедровые-то возьму? У меня вообще лес еловый. Чёй-та? Если яблоня была привитая, то что от пня, что от корня одна фигня не то вырастет. Если яблоня корнесобственная была, то вырастет она же.
Да все пучком. Приехал молодой таджик и все привёз. Охиреть как за час из Люберец можно в центр припереться?...Вау! Послезавтра на дачу свалю. Дней на 14-17.
Не выпендривайся! Щепками топи! Все один хрен! Это пусть дитя природы, шишками самовар, а задницу лопухом
У меня тоже сдохли две яблони. Оставил пеньки и вот нонче от них пошла поросль молодая. Я так думаю, одну ветку оставлю как есть, а ко второй попытаюсь привить ветку культурной блони. Мичуринцем буду по весне, если не забуду.
Ага... а потом начнётся. Еловыми-сосновыми не топи, иди ищи что другое Мне проще шишек набрать, правда еловых - с моих ёлок вон мои две красавицы
Ептать, сорока...рассмешила. Самой то уже за тридцатник! Бляха, всё молодятся перед кем то...Ветренному похер. 20-30 или 40-50. Он хитростью в сезон берет. Браконьер с лицензией.
Нифига не поняла Я вроде как возраст не скрываю Как возраст яблони и мой вообще связаны? Дык только его и включаю но интересно же самовар раскочегарить
Тогда с днём рождения. Во как совпало... Ир, всего тебе и лёгкого счастья. Постоянного и доступного, чтоб только ручку протянуть и зачерпнуть сколько надо. Я про счастье.