А у нас в деревне в школе секция карате кобудо сито-рю. Отдал туда дочку 11 и сына 6. Дочь через два месяца на 10-кю сдала, сына не допустил к экзаменам - ленится. Тренер у них только недавно в ноябре бронзу по России взял.
Упомянул диавола всуе. Я свой лет 10 назад разрезал самкой болгарина на мелкие кусочки и выбросил вместе с бытовым мусором. Не нужен он, от слова совсем.
Молодо-зелено. Бывалые рассказывали, что делали так, чтобы пестик не стрелял. А то стрельнешь, потом не отмоешься. У меня друг в 90-е на крыше машины прокатился, стрельнул, ранил, все живы, задержал. Его вроде к правительственной представили, а потом упс, отменили. Он обиделся, и ушел из собра. Щас простой бизнесмен - мебель делает.
она в академии фсб учится, на аналитика. На 3-ем курсе решила на оперативников перейти. мне это не надоть. Отправили на практику. Облажалась. её прикрывали со всех сторон. после взбрыкнула у соседа, не зная, что он её прикрывал, а точнее его бойцы. много слёз. анализ, папа- это ты сделал? - прикрыли тебя по моей просьбе, остальное- твоё.