РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жесть. Мне подруга рассказывала, начальник отдела собственной безопасности мвд. Грит, дочка затусила со всякими неформалами, в её лексиконе появилось слово спайсы, ну, я ей для начала экскурсию в морг устроила. Её там вынесло, а потом она её отвезла в клинику, где лечат наркоманов за деньги. Грит, как к бабушке сводили. Стала вся такая правильная, и почти не бухает.
Та не жесть, а по мозгам. у неё другой склад ума и решения достаточно парадоксальны, но верные. кровь и грязь, впрочем как и вонь- не её. сыну я не запрещал участвовать лично в боевых действиях.
А у меня все знакомые, которые участвовали - потом крепко пили. Пропивали всё заработанное за пару тройку месяцев. Заодно и жену с детьми. Кто поумнее, второй раз в чечню не ездил.
сын уже капитан. не бухает. я участвовал. чутка по миру полетал. даже корочки есть. старые. ветеранские. побухиваю, но без излишества.
Меня в гайцы не взяли в 1994-м по зрению. А через 20 лет мама одноклассника сказала: "да ты бы в соседний кабинет зашел бы, я бы все утрясла". Вот так из меня гаишник не получился.
В 94 я ток призвался. в 2001 хотели навесить в военной прокуратуре г выборг, да следаку прямо сказал- сажай, хоть отосплюсь на отсидке. не посадил, но через год выперли на гражданку. пока домой не пришел тихий человек, и не попросил снова одеть погоны. вспоминаю. смешно, грустно, всяко бывало.
гдеж ты ментов то увидел, чудо? где в линейке противодиверсионная борьба ракетных войск стратегического назначения, миротворческие силы, бойца из диверсионки-разведки гру, антитер фсб увидел ментов, долб (мат) Это всё я, а точнее служил там. плюс спасатель из КСС. Заботливый отец и хороший парень.
Четвертые сутки... Подвели итоги. Три Архангельских по 0,7,три Архангельских по 0,5,коньяк 0,5,виски 1л-половина,ведро капуски, хрибочки и прочая снедь!