РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тернистый путь. Я вот от водки никогда не травился. Секрет простой- не надо ху...ню брать дешёвую.Травился от продуктов- это было и то, когда водкой не успевал запить
У меня запасы возобновляемые. Гепатит- никто не застрахован. Мадама и пинок- это тыпогорячился, она выросла почти в мусульманской стране, а там такое не принято и чревато.
Водяру из Кировлеса гонят, вот и травятся. Была такая песня. Альбано с Роминой пели: Феличита, ёжик малиновый, с писькой резиновой. Феличита...
Мои поздравления и пожелание впредь крепкого здоровья! Никогда не брал самую дешевую водку, выбирал около самой дорогой и твой секрет не сработал много раз. Вот спиртом ни разу не траванулся, даже не разбавленным!
Ещё хочешь? Напой слова "не можешь срать, не мучай жопу" на мотивчик :"не вешать нос, гардемарины". Тебе понравится.
Вот самый вопиющий случай вспомнил. В ДЕНь ЭНергетика арендовали ВИП залу и заказали много кушать и выпить. Хотели с собой принести, но нам клятвенно пообещали, что алкоголь будет типа самым самым. Ну да, тара была вполне себе респектабельной... Я токмо произнес первый тост и выпил писят грамм, а потом хорошо покушал июо ответственность за подчиненных на мне, а потому предписано бдить. Всех ночером выпровадил, домой пришел трезвый, с надежой наверстать коньячком. Но не получилось, ибо через несколько минут мне стало очень плохо и я понес еду ихтиандру, а потом меня штормило, как будто весь вечер бухал наравне со всеми. Утром жестокая головная боль... Как вспомню, так сразу от всего магазинского и кафешного пойла отворачиваюсь.