РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы - прямые как лом. И понятные как бином Ньютона. Просто стараемся вас - красавиц понять. А вот тут процессор зависает...
Старик! Ты за меня только не ручайся. Мне, порой, не хочется их понимать. И, тогда, я пью водку, ем дыню и смотрю телевизор...или в телескоп.
Немножко восстановил душевное равновесие По дороге зашёл в К&Б, Марат не соврал! Взял Перцовки, триДве в заначку спрятал В телефон внёс координаты, чтобы в темноте найти
Думаешь? А оно мне надо? Ты мне вчера советовал рыбу в клубнике замариновать...думал шутишь, а ты реальный оказался... Если вкрадце - Водки налил, дуньку отрезал. Выпил и сразу закусил...пусть ТАМ настаивается.@Глэн, только не надо тут по пятому разу нудить как ты на корпоративных вечерах палевом отравился, блевал в унитаз и какой у тя хороший самогон. Ок? Тут, вообще то, народ то не с луны свалился.
Василич, дыня - это не закусь. Баловство. Да и настойки все - от лукавого. Нечего натурпродукт разбавлять. ИМХО.
Валер, а я подсел на них! То Зубровку, то Перцовку беру! Ну, если акция вискаря наберу! Картинки веселые
Зря ты Валер. Когда сардельки кончаются, дыня в сезон в самый раз. Баловство? May be. Я просто в летнем доме. До холодильника надо переобуться и идти печальным в тьму многометровую. Там, Бля ещё свет хрен включишь, ибо я выключатель поставил в удобное место. Его хрен нащупаешь..автомат подсветки срабатывает, а меня уже немного шатает. 0,7. а тут в домике тепло, торт Наполеон, виноград миш-киш, дыня, слива венгерка. Ольга ещё какой то шняги накупила. Тут, не далеко, совсем рядом, только руку протяни. Есть все! Налево посмотришь это, на право другая. Прямо- Столичная с дыней.
Сцука! Организм добрался до воли. Откупорил вторую. Вот он сволочь. Жрёт торт Наполеон и ещё дыня. Скотина! Прибил бы! Это в двенадцатом часу ночи. Все парни ! Луны седня не видать, она, падла низко сейчас идёт. По месту у нас, эээградусов 32. За деревьями не видно. Стареет. Посмотрел воотчию. Лебедь раком встал. Кассиопея там же. До Андромеды простым взглядом. мммм бесполезно. Зыркнул в хвост Малой Медведецы. Да хрен там через 20-ти кратник. Телескоп нужен или буссоль прецинзионная. Минимум! Это надо на чердак лезть. у меня вся эта хрень есть. Чет я совсем естественные науки забросил. Вроде, и не бухаю сильно. Давеча тригонометрические уравнение решал.