Считаю дыню весьма закусем и буду считать. Настойки- это кому нравится, тот их и употребляет, а кому не по нраву- чистоганом употребляет алкоголь. Бывают такие настойки, что и пробовать не захочешь...
Я про рыбу не шутил, можно и мясо мариновать в клубнике или помидорах. Настойка внутри организма- тоже имеет право на реализацию. Желаю здравствовать утречком и бодрячком, а я пойду отдыхать ибо утомился.
Сцука! Организм добрался до воли. Откупорил вторую. Вот он сволочь. Жрёт торт Наполеон и ещё дыня. Скотина! Прибил бы! Это в двенадцатом часу ночи. Все парни ! Луны седня не видать, она, падла низко сейчас идёт. По месту у нас, эээградусов 32. За деревьями не видно. Стареет. Посмотрел воотчию. Лебедь раком встал. Кассиопея там же. До Андромеды простым взглядом. мммм бесполезно. Зыркнул в хвост Малой Медведецы. Да хрен там через 20-ти кратник. Телескоп нужен или буссоль прецинзионная. Минимум! Это надо на чердак лезть. у меня вся эта хрень есть. Чет я совсем естественные науки забросил. Вроде, и не бухаю сильно. Давеча тригонометрические уравнение решал.
Глен точно марусю курит. Я этих слонов по тексту написания определяю. Или в пиво че та бадяжит и продаёт.
Да, Толь. Она не крутится. Она вертится. Я вот подумал, что все выпивающие спят давно. А они бродят по планете. Их много. Они напоминают о себе. Они существуют. Без них никуда. ... Я ещё стопочку и пойду думать о мире в мире.
Вчера умер планшет. Сначала Камера и Галерея, потом и система екнулась. Понес в ремонт, а там мужики смеются- за день я шестой с таким вирусом. Пришлось перепрошивать. Я думал по наивности, что Андроид защищённая система. Ан нет! Главное, не понятно, где ж я его цапанул?
По ходу развития было видно, что вирус. Сайты стали сбрасываться, ошибки, зависания и т. д. Этот три года работает.