Саня! Ты тупишь как Глэн после пива. Я ж спросил про БАКЛАЖАН целиком на шампуре. Зажарю. Один на пробу. Отведаю отпишу.
С'ел баклажан. Вкусный сука. Оказался. Имеет место быть в быту на ужин. Сейчас ещё 0,5 вскрою и совсем зашибись. Просто хотел понять как их баклажаны на гриле томят. Кожицу содрал и скушал. Прям как с перцев и помидорков. Вкусняка оказалась однако. Полфлакона белой осталось, надо дыню доесть, а то прокиснет. А завтра фрезеровальные работы...мож ище и покрашу. Мозги на всякий случай на полку положил. Мешают думать о былом.
Что не то... Вот не хочется пить...И осталось-то в бутылке всего ничего. А не хочется. Вдруг это в хронику перейдёт - не допивать. Как тогда жить?
Пришел ко мне знакомый селянин и попросил запенить в его сарайке пару дырок, а я как раз решил передохнуть ну и пошел сделать ему доброе дело. Запенил и собрался уйти, а он мне пакет протягивает и предлагает собрать яблоки ибо у него нет зубов, грызть не может, а яблоки пропадут. Не стал долго отказываться и вот у меня полный пакет закуся к бурбонию! Это вам не магазинские яблоки, эти намного слаще и сочнее!
А хочу! И фто? Ну как... будешь недопитое сливать в бутылку, пока опять полная не наберётся Толко коктейль не делай