РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня к вам вопрос. Добрый день. Имеем то что на фото. Три телевизора. Кабели с рынка ставили давно. Длинна линий не больше 15 метров. Сигнал просто пропадает. Маленькая активная на фото видно с неё на один телевизор всегда показывает. Что может быть. Высота не активной от земли 6 м активной 9. Кабель весь заменю на этот.
Такая схема имеет место быть? Длинна линий от антены до усилителя 10. От усилителя до Ланса 9. До 4 телевизоров не больше 15 метров от Ланса.
Ну где он присутствует? На каждом столбе написано но дети от этого не родятся. Вы тут зачем? Или я такой тупой всю эту эпидерсию мучу не зная что у меня на каждом столбе РосТелеком?
Слушайте, я чего-то мож не понимаю, такое ощущение что читаю ветку не 2021 года, а где-то так 2012го... Один (!) сраный свисток хамвей, БЕЗ внешних антенн, одновременно раздающий вафлю и TPoverAC, подключенный к хамвею репитером по вафле, с приемниками у каждого телевизора покрывают потребности участка 60 соток с двумя домами (пофиг какой площади). 12 девайсов постоянно юзают инет и никаких проблем я не ощущаю. Резервирование тоже есть, по той же схеме, на древненьком тплинке с openwrt. Ибо оптики я не дождался, а жить то хочется сейчас
Прошу у вас прощения. Я наверное ввёл вас в заблуждение. Счас померил непосредственно с выхода усилителя а не с теста. Вот что получилось. И не знаю как это правильно сказать. Количество работающих именно работающих приставок влияет на силу сигнала на каждой из них. Наверное так. Прошу прощения за дилетантство.
Вопрос решил вот по такой схеме. Считаю оптимальный вариант для дома. В щит Контроллер сети KN-2710 Модем USB E3372h Антенна КROKS КАА 15-1700/2700 F Роутеры 1 этаж KN-1011 Роутеры 2 этаж KN-1011
Да. Антены съёмные. Работает без них. 8 портов. Отпала нужда в коммутаторе. 6 интернет в доме. USB 3.0. Внешний диск SSD. Торент и кино прям на него в щите. Плюс оптику можно завести прямо в него. Если провайдер не загундосит. Щит рекомендую под слаботочку. TEHNOPLAST с металлической дверью 4 ряда IP40 - U48E IT 31893. Кабель на тв и интернет решил такой бросить.
Уважаемые! Подскажите пожалуйста как обновить телефонную сеть и интернет маленькой конторки 3 кабинета 5 точек доступа- представления не имею как делать и из чего- можно обратится к специально обучаным людям, но хочется разобатья самому не от жадности Спасибо!