РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гос. конторка не частная. просят обновить и по возможности и заменить я так понимаю там совсем всё древнее
В чем цель то все замен? Думаете в плане телефонии и проводного интернета за последние лет 10 что-то поменялось?
я не думаю- я спрашиваю- тот кто этим делом занимается всяк больше меня знает. Вотсмотрел в сторону мини АТС- хрен знает что лучше
Сначала составить план. Затем вычеркнуть из него все лишнее... План сильно зависит от рода деятельности "маленькой конторки", наличия коммуникаций и спектра услуг снаружи офиса. В городе - это одно, а где-нибудь в тайге без электричества - это совсем другое... А это - уже совсем третье: придется учитывать требования безопасности...
да самые дешевые - LG Panasonic В самых дешевых Панасониках вроде не было функции - CallerID - она полезная если телефончики с экраном но надо разобраться вам сначала со всем этим - что такое системный телефоны, какие функции нужны
Помогите понять причину проблемы, пожалуйста. Пользую МТС премиум 400 от мегасимки. До вчерашнего дня все было нормально - на даче жил редко, интернет не насиловал. Вчера подключил телек и ТВ через приставку. на 40 гигабайтах интернет закончился. Деньги на счете есть. Не могу понять причину. Ранее тоже качал нормально - кино + камеры. Симка только для инета, даже позвонить на 0890 с нее не могу.
Вариантов не много: либо тариф изменился и трафик стал лимитным, либо симку запретили использовать в модемах. В любом случае вопросы к продавцу. По результатам напишите сюда пожалуйста.
Симка как раз для модемов. Мегасимка не ответила на вопросы и трубку не берут. На сайте мегасимки в описании тарифа написано, что по исчерпании лимита пакет автоматически переподключается и продляется иинтернет. Переподключение затянулось, интернет сам появился спустя 18 часов.
Дорогие форумчане, прошу помочь проанализировать точку установки 4G антенны. 60.582143, 28.972022 Все вышки в пос. Гаврилово (примерно 3,7 км по прямой). До этого был теле2. Ориентирована антенна была именно туда. Но теле порезали безлимит. Сейчас на мегафоне. Но со стороны Вышки оч глухо. Антенна сейчас ориентирована в противоположную сторону. Получается, работает на отраженный сигнал. Вот с такими характеристиками. Синр постоянно скачет от -4 д +7
В Гаврилово есть и Мегафон (Йота) и МТС и Т2 Вот эту попробуйте 60.613357, 28.974525...профиль земли до нее идеальный...если окно есть с той стороны дома, то пробуйте через него...должно стать заметно лучше. именно она
Так судя по всему ей я сейчас и пользуюсь. Вынос антенны на улицу и высота установки теоретически могут решить что-то? Сейчас лучший прием по стрелке, хотя бс в точке у оз. Лебединое. Вообще в другой стороне.