РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я их не разделяю...Т2=Ростелеком...а вот 200 Гиг если ТВ смотреть может и не хватить...хотя сам таким и пользуюсь за 250 р/мес
Я в реестре сан-эпид заключений на проектную доку не смог найти эту станцию, хотя Мегафон по реестру всегда искался на раз. Поделитесь секретом откуда ттх БС?
Уже с полгода точно у меня в 300 м от дома БС поставили. 60.584403, 28.976396 на ней всего несколько секторов. На коммуникационном шкафу маркером написано Теле2. Но ее не числится ни на каких cellmapperах. Интересно как часто обновляется там инфа
Регитесь на сайте, на трубу приложение, в трубе заходите в приложение с тем же логином и пассом, обходите БС кругом с включённым приложением, дома делаете выгрузку и через время на сайте появляется инфа.
Круто! Для ios есть? Нету( Ну ладно. Просто с включенным приложением ходить... Никакого режима поиска там не включать? И как потом выгружать дома и куда? Прям из приложения?
Запускаете прилож, далее все интуитивно понятно, версию желательно 5.4.5 и не обновлять. Выгрузка в меню приложения.
Сейчас уже новое оборудование установлено по кругу. Диаметр увеличен с 60-ти до 90-то и 2 Мимо, модем 16 категории и роутер новый Viva.
Так я уже вроде писал, не? На Билайн антенна не направлена, просто затестил (думаю если произвести более точную настройку, то результат будет ещё лучше) Агрегации как видно нет. Оборудование поменяли видать осенью, до этого было только 3G. Скорость радует. Возможно надумаю в дальнейшем перейти. Самый лучший результат полученный от Ростелекома А так средняя скорость 50-60Mbps с утра и порядка 40Mbps вечером.