Да, Предусмотрено для размещения в боксе антенны. Только перед покупкой размеры сопоставьте и с продавцом проконсультируйтесь. Ещё раз хочу напомнить: гарантий, что агрегация заработает, нет.
@Hibin1975, Посмотрите Tp-Link MR400 c четвертой прошивкой наружные антенны должны быть с SMA папой. TDD-LTE B38/B39/B40/B41 (2600/1900/2300/2500 МГц) Эмулятор прошивки здесь https://emulator.tp-link.com/MR400v4/index.htm
У кеенетика обновился удобный интерфейс. Можно ли его использовать для настройки антенны? 8,7 км до БС.
Думаю можно. Когда у меня был Huawei E3372 с прошивкой от HiLink, я настраивал сигнал по параметрам из интерфейса.
я вообще не понимаю увлечения встроенными модемами с климатическим исполнением от +5 градусов. если нужен с категорией 6 - Archer MR600 V2. ставите в шкаф с грелкой на 10-15 вт и забываете. Антенна mimo c sma разъемами - это 2300 руб из недостатков -нет разрядника - защиты от наведенного электрического заряда
Не вижу не одной причины если это частный дом и модем на улице, он там не нужен и нет + у такого решения. Это не спутниковый конвертер.
Я против подключения модема в уличном исполнении при условии что скорость и качество интернета в доме устраивает при условии подключение модема кабелем 75 ом не более 7-10 метров к внешней антенне.
Не особо влияет - если Вы не эстэт " отличающейся развитым вкусом и тонким пониманием красоты; любитель всего изящного".