РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На блоке питания написано 12v-1a На блоке кенетик 12v-1.5a Не подходит получается
Юля, это чисто происки провайдера. Сам не раз сталкивался. Причем по телефону говорят - упаси боже, мы не при чем. А по факту - блочат, и пойди докажи. У меня и сейчас есть симка дочки Билайна, Лидер Телеком. На нем сидел около 3 лет. Но теперь перешел на оптику.
Юрий, вот и мне кажется это они отрубают. У меня безлимит от мегафона за 480 р. Явно им такое не по душе. Вот и ставят палки. Кстати вот сейчас инет взял и заработал. Явно они что то понажимали. Сегодня узнаю по поводу оптики. Трудно будет ее провести. У меня под нее никаких подготовок нет.
В роутере включен Ping Check? Модем прошивали? IMEI изменен? Какой USB адаптер использовали? 968- беспроблемный модем.
Если ваш тариф подходит под раздачу трафика, никто вас отрубать не будет, обычно резко падает скорость подключения.
Мне предложили провести оптику. Возможность есть. Правда тариф конечно в 2 раза больше. Придется конечно раскошелится.
Зато интернет будет на порядок быстрее. Вообще при возможности подключить оптику, сидеть на мобильном интернете - довольно странновато, на мой взгляд. Главное теперь продумайте как вам оптический кабель повести к дому, в каком месте завести в дом и где его в доме расположить. А то монтажники провайдера кинут кабель от ближайшего столба к дому по диагонали через участок, сделают дырку в оконной раме, засунут кабель, бросят оборудование на подоконнике и свалят в туман
ну это только на ваш) все зависит от качества мобильного на что нужно в инете ну и цена Так вот у меня например мобильны вполне нормальный для полазить по сайтам и чтото скачать зачем платить в три раза больше?