РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, господи. Проблема ТС решается установкой антенны на коньке крыши, и - роутера в тёплом помещении, с минимальной длиной кабеля.
Естественно все решается. На нерешаемое просто нужно чуть больше времени... Прекрасно, в неотапливаемом гараже, все 30 градусные минуса и резкие оттепели, отработал обычный старенький QTech QDSL-1040WU. Минимум длинны кабеля, а лучше вовсе его отсутствие требуется между антенной и модемом, остальные длины в принципе не такие уж критичны для современного оборудования в размерах частного дома.
Доброй ночи друзья, куда же как не на любимый форум обратиться с тем что порой становится не понятным. Заехал я в свой новый дом, интернет тут провели мне оптику и поставили оптический терминал. Технология pon как я понял. Далее через патчкорд что шёл вместе с моим роутером подключил и его. Зовут его TP-LINK ArcherA6 В старом месте жительства целый год отслужил без проблем и переехал со мной. В свободное время играюсь я в COD Warzone на PlayStation и вот после переезда появились такие лаги - пару раз за матч картинка зависает на секунду а потом как в ускоренном режиме проигрывается вперёд. Очень раздражает я вам скажу. Пробовал кабелем без роутера также все ( Обратился к провайдеру а они мне говорят скачай прогу winMTR сделай трассировку до сервера и пришли, будем смотреть. только вот как я без ПК могу узнать ip сервера ?
В самой игре есть трекер пинга и потерь, там вроде бы все стабильно пинг 75-90 потерь 0, хотя может в момент лага и есть скачек но я его не вижу т. к. трекер сам находится внутри игровом меню. Пинг для моего региона норм Тюмень.
Во вкладке статистика трафика есть только информация по количеству пакетов. Во вкладке системный журнал фото ниже.
Добрый день! подскажите пожалуйста можно ли вешать антенну усиления сигнала сотовой связи на крышу на один кронштейн с обычной тв антенной?
Все таки Ёта ночью дает нормальную скорость для дачи, в городе сын говорит что у него 11, а здесь Антенна внешняя МИМО
Добрый день! Имеется дом площадью 130 м2 один этаж. До вышки порядка 3 км. Задача "запитать дом" интернетом и телевидением. Все поштукатурено и поклеены обои и ничего не хотелось уже нарушать. С зала на чердак заведен тв кабель (1шт) и с каждой комнаты витая пара идет к электрощитовую. Как я это понимаю ставится антена направляется на вышку, только куда сиграл должен приходить? с пустить с чердака я могу только по тв кабелю (так можно?) и уже по витой паре закинуть в щитовую а оттуда по все помещениям. Где какое оборудование ставить представляю очень поверхностно
О каком телевидении идёт речь? Если о эфирном, то одного ТВ кабеля хватит. В каком виде представляете себе Интернет и для каких целей? Внутри дома смартфон интернет ловит? Обычно ТВ и Интернет это две разные системы.
по телевидению даже не знаю как правильно сказать аля кабельного телевидения, мобильные опреторы предлогают там от 100+ каналов Интернет нужен условно для комфортного просмотра кино и серфа внутри дома сматрфон тянет чуть лучше чуть хуже но работает (т. е. хочу максимального похожести то что есть в городе кабельное тв, интернет тоже от кабельного заходит в квартику к модему и от него раздается)
Ситуация такая что вдоль участка протянуто оптоволокно, но идет в соседнюю деревню без возможности подключения, это лично выяснял в сетях, есть возможность подлючиться по "меди" но это покать надо около 500 метров и еще раскапывать догору хоть и не асфальт, дорого да и много согласований и эффект не сильно хороший, так что либо ждать у моря погоды либо что то делать