РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие агрегации 3 частот не делает 9 категория, но делает 18, при условии, что антенна у клиента 1700-2100? И какой прирост в скорости будет? ПС: почему, вдруг, 6 категорию начали сравнивать? Похоже вы не слышите, или не читаете. Предлагаю закончить дискуссию, а вопрашающий сам выберет, аргументов ему много тут написали...
Да это Вы никого не слышите, заладили со своей "комбинацией сложения" нужных частот. Ваши аргументы высосаны из пальца. Если сейчас модем 18 категории неактуален, то никакого смысла его покупать и нету. Когда понадобится тогда и купить. И сравнение цен у вас совершенно некорректно. Вы сравнивает готовое изделие, имеющее официальную гарантию и техподдержку с набором "сделай сам" с АлиЭкспресс. Приведите пример подобного готового модема 18 категории и тогда сравним цены.
Приветствую уважаемых форумчан. Возможно будет полезным. Нашел на просторах инета сайт https://www.cellmapper.net/ Вышки с зоной покрытия, рабочими бендами, разделением по сотам, шириной канала и т. д. Сравнил что прямо сейчас у меня показывает веб-морда keenetic hero 4g и карта с сайта. Все совпало.
@Я-из-Вышек, Спасибо. Пользуемся) Мне каждый раз вводит в ступор то, что по умолчанию карта открывается в середине Атлантического океана
По этой ссылке - ассортимент вышек скудный. Не показывает вышки, которые уже лет 10 работают. К примеру - нет вышки МегаФон 908839, а по ссылке - https://www.cellmapper.net/ - такая вышка есть.
У меня вот что с БС МТС на местности. Какая приоритетнее? Вот еще что обнаружил. Только эти три БС захватывают зону расположения моего дома. Это что за зоны разноцветные?
До сего момента она была моей приоритетной целью для тестирования) В принципе и остается ею. Непойму для чего эти зоны разноцветные. На этой БС просто я не попадаю в эти зоны. И у этой БС Bands один, а у других есть 3-4. То же хз что это.
Да, сервису несколько месяцев. Но база активно пополняется и новые БС и изменения на старых там появляются быстрее.
На цвета и сектора не смотрите. Вокруг вас в полутора км много БС всех операторов. Особенно строго на юг. Красный и зеленый вещают на 3-4 частотах в LTE Надо просто ехать на место и выбирать самую скоростную частоту, перебирая их в настройках по очереди вручную .. в38 почемуто кажется перспективной у мтс. Вообще при такой ситуации модем cat16 и выше предпочтителен. Но и Ваш cat4 тоже должен дать хорошую скорость.
У меня как раз все очень точно. Хотя изредка бывают и несуществующие БС (там сам текст надо внимательно читать), чаше отсутствует полная инфо по конкретной БС. Но в целом самый информативный и полный сайт, имхо.