1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Сарайка-бытовка от "полишинель"

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем sana555, 26.09.20.

1. Максим_Ш
    Благодарности:
    5.228

Максим_Ш

Живу здесь

Максим_Ш

Живу здесь

Благодарности:
    5.228
    Более чем намертво. А зачем разбирать?
    -
    Выбор краски очень здорово зависит от Вашей жизненной позиции.) Ценовой диапазон колоссальный. Разница в стойкости тоже. Внизу ПФ-115, на вершине (моих познаний) - Osmo, Teknos, Benjamin Moore и т. п. но с покраской известью не сталкивался.

2. sana555
    Благодарности:
    197

sana555

Живу здесь

sana555

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Да не зачем, просто интересна была его прочность..)
    -
    Жизненную позицию приму вашу - разумная достаточность..) Тогда какая, и на сколько ее хватит?
    -
    А вы случайно не знаете как называется краска под естественное старение (типа серого только с текстурой). Дубльдом красят свои дома, если видели. Суть в том, что если краска когда нибудь сойдет, то внешне это и не заметишь..)
    -
    Понятно, у нас есть не подалеку музей пермь-36, там раньше была колония для политзаключенных. Так вот, бараки были покрыты известью (и не только, все кругом включая заборы), я подошел поближе и отковырнул кусочек извести, а там дерево, как будто только что срезанное, светлое..) Насколько я знаю, известь довольно не плохо работает как антисептик. Поэтому, если бы подобрать хороший стойкий к солнцу колер, то было бы убито два зайца и антисептирование и дешевая покраска.