1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,40оценок: 5

Опыт эксплуатации НЕВЫ - 6

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Tarabukin_biz, 27.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Павел_61
    Благодарности:
    5.632

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.632
    Научись поискать, суперинженер по брендам.
    Можешь не верить, но вставлять металлокерамику специально ездил к ним.
    Фотки зубов приложить? Если надо то давай завтра, а то час ночи.

2. Dimon516
    Благодарности:
    1.396

Dimon516

Живу здесь

Dimon516

Живу здесь

Благодарности:
    1.396
    Всё понятно. Общайся по теме.

3. ivaniych
    Благодарности:
    23.165

ivaniych

Просто Сергей

ivaniych

Просто Сергей

Благодарности:
    23.165
    @Павел_61, вы тоже кинулись в гонку кто лучше, вы тоже радуетесь тому, что останется один китай на рынке, как радуется этому Дима? Разговор именно об этом, а не кто лучше.

4. Dimon516
    Благодарности:
    1.396

Dimon516

Живу здесь

Dimon516

Живу здесь

Благодарности:
    1.396
    Это точно! Докапался до меня, как пьяный до радио. К сожалению есть такие люди. Им предлагают выбор хорошее или гумно. Они в силу своей финансовой возможности покупают гумно, а когда хорошие вещи уходят и остаётся одно гумно они радуются. Это называется черная зависть. Опять ушел от темы, извините.

На чем тонну собрался перевозить или уже перевозишь? Скинь фото телеги, интересно!) Думаю, что интересно не только мне)

5. Павел_61
    Благодарности:
    5.632

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.632
    Мне тоже. Кроме названия должности знания ничем не подкреплены. Увы, это сейчас норма, и мной сейчас такие списилисты из мАсквы руководят. всё никак доходы не допилят.
    Но я привык, куда деваться, после "всенародноподдержанныхизмененийвконституцию" просто тихо туплю в уголочке дожидаясь отобранной пенсии.
    Работаю заказанной мАсквой китайской техникой... Сам основные средства выбирать не имею права, главный акционер- правительство. Но шильдики и наклейки на технике- правильные, политически выдержанные. Такие как Китайцам и заказали. Например ключ шурупогаечный Хонда, о котором Хонда никогда не слышала. Или различные рельсосверлилки или рельсорезки Субару, о которых Субарцы и знать не знают.
    Есть много, друг Горацио, на свете... Ну если есть зачатки то дальше ты в курсе.

6. Dimon516
    Благодарности:
    1.396

Dimon516

Живу здесь

Dimon516

Живу здесь

Благодарности:
    1.396
    Слушай, ты меня достал, честно. У меня куча сертификатов по обучению. Обучали меня твои любимые. Что ты ещё хочешь. Зарабатывай хорошо и будет у тебя всё ок. А пока я вижу в тебе только неудачника! Кстати и дамам такие как ты очень не нрвяться. Подумай над своим поведением. А пока ты в теме о Неве будь любезен не нарушай!

Последнее редактирование: 13.03.21
  7. Павел_61
    Благодарности:
    5.632

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.632
    @ivaniych, не надо обобщать. Моторы для МБ у китаяйцев лучше, причём все моторы для наших МБ сделаны у них. Есть смысл оспаривать?
    Чтоб вся-вся китайская техника и комплектуйка оттуда дерьмовая- ну ребят, ну сколько заказчик заплатит такое качество для продажи нам и будет, разве это противоречит Марксу и Энгельсу?
    Ну и ещё что немаловажно. В наших краях если не воровать то можно честно заработать максимум или на Б/У японца или на чистокровный Китай. Не, ну есть ещё варианты бросить всё на произвол и умотать на заработки, а семья как сумеет пусть дожидается пока я на Гранд Чероки вернусь весь такой в белом.
    В этот сезон летне-путевых работ опять у нас работает мАсква, им нужнее, нам бы мечта вообще с работой остаться.
    Вернуться они домой и понакупят брендов и будут хвастать, а я поставлю на своего древнего японца китаймотор и буду рад.

8. ГАИ
    Благодарности:
    6.970

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    6.970
    Дешевле.

9. Dimon516
    Благодарности:
    1.396

Dimon516

Живу здесь

Dimon516

Живу здесь

Благодарности:
    1.396
    Мужчина, Вы явно перебрали лишнего. Работайте лучше и больше или сидите в тряпочку на пенсии и не жужжите. Неудачников и лодырей не любят нигде. Привыкли в союзе балдеть на работе, а в день зарплаты быть первым у кассы. Поймите, что лвфа прошла! Работайте и будет вам японец- европеец- американец. Плакать не нужно здесь. На москвичей деньги с неба не падают. Лично я работаю и в мороз и в зной по уши в масле. Как то так. А ты видимо всю жизнь ждал манны небесной, и не дождался и понял что ты простой неудачник и теперь злопвхаешь на всех москвичей, как будто они виноваты в том что ты тормоз и старик простой. Радуйся тому, что тебя хоть держат на работе и ещё на должности. Я бы тебя уволил в первый же день ввиду твоей несостоятельности и возраста.

10. kuzmjch
    Благодарности:
    8.994

kuzmjch

Сбежавший из города

kuzmjch

Сбежавший из города

Благодарности:
    8.994
    @Dimon516, Не надо про других писать, то чего не знаете. Москва не Россия, а отдельное государство. И не надо плакаться, что одни москвичи работают. Вы понятия не имеете как, в каких условиях и за какую оплату работают в стране.

11. ret_va
    Благодарности:
    242

ret_va

Живу здесь

ret_va

Живу здесь

Благодарности:
    242
    Так блин можно купить бригс, по цене бригс, а по качеству китай. Сливаются бренды, бошик в бытовой технике например, уже не тот, а цена как за брэнд.

12. ivaniych
    Благодарности:
    23.165

ivaniych

Просто Сергей

ivaniych

Просто Сергей

Благодарности:
    23.165
    Я не обобщаю, началось с того, что Дима радовался B&S ушёл и с его слов, что китай лучший. Я ему задал вопрос, чему он радуется, радуется тому, что китай выиграл у бытовых американцев, а кто выиграл, выбор то уменьшается. А что гнать, кто лучше?

13. Dimon516
    Благодарности:
    1.396

Dimon516

Живу здесь

Dimon516

Живу здесь

Благодарности:
    1.396
    Я по всем регионам езжу каждый день с ремонтом и вижу кто как и чем живёт соответственно с работой. Или ты тоже думать, что башли падают с неба на меня? Мне по 10 раз на день звонят наши дилеры с одним и тем же вопросом. Ответишь им, спросишь починили, ответ починили. Через неделю такая же поломка и тот же человек звонит из региона. Ну что ему сказать? Послать на хер? Не удобно. Опять объясняешь. Говорю, ты хоть запоминай или записывай что ли. Отвечает, мне платят мало... Что скажешь, за что платить вам? Как узбеки ей богу. Не все конечно. Некоторые. И находятся же которые поддерживают свою несостоятельность и плати им за то, что на работу вышел. Мне не платят за то что я просто вышел! Платят лишь за то, что заработал увы. Вот так жестко в Москве А вам видимо этого не понять, раз вышел и просидел на жопе день, плати.

14. Павел_61
    Благодарности:
    5.632

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.632
    Чем другие китайские, но с крутой наклейкой. Но тем не менее и те и другие остаются мейд ин чайна.
    Меряться будем толщиной пачек бумаги или крутизной выдавальщиков? А как считать за последние пару лет, всё обучение дистанционно и оригиналы не выдают на руки, они оседают в дирекциях...
    Не-а. Не в любви дело, наш потолок ДВС для МБ это УД, хорошая конечно машинка но иметь его в хозяйстве это самый крайний резерв. У меня даже на него обучение есть, как ни странно. Других моторов для подобной техники мы не придумали, невзирая на хвастовство количеством сертификатов (и меня касается).
    Да ты наверное прав. Нельзя мне быть удачником, мАсква не позволяет, а то вдруг начну много зарабатывать, непорядок.
    Как думаешь, почему китайский товар растамаживается не как обычно на границе (ну например через Амур перевезли, оплатили все пошлины/подАти/подношения и в продажу) а через столицу? Причём товар не покидает порт, только сканы документов путешествуют по электронке, но считается что продукция туда-обратно каталась ради печати.
    Не знаешь? Тогда купи ещё парочку сертификатов.

15. Dimon516
    Благодарности:
    1.396

Dimon516

Живу здесь

Dimon516

Живу здесь

Благодарности:
    1.396
    Все движки сейчас делают в Китае. Почти все. Яиаху ещё в Японии. Хонду, колер, Бригс в Китае. Но это не Китай, а завод построен на территории Китая. Осрам тоже в Китае завод. Много таких, но это не Китай на коленке в подвале или ещё где то. Качество то же.

Я дистанционно ни разу в жизни своей не обучался! Только непосредственно. Кстати скоро опять еду на обучение. Опять косоглазые приглашают)

Статус темы:
Закрыта.