РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, спасибо! Это я про проросший лук (Всегда сажаю, много лет, в 10- х числах октября. Знаю что плохо (Но теперь уж что будет...
У меня в прошлом году в декабре пророс. Перья к весне сгнили, но весной новые появились. В целом, лук был неплох, только чуть мельче обычного.
Алена, можно мне в 134 столбик алиссум белый и голубой по 1 штучке? Ни разу у меня рассада цветов не получилась. Попробую ещё разок
Бибо закончился и снят с производства. Вместо него Аретусса. Пришло время менять привычки, Наташа. Зима все позже и позже приходит. Конец октября для посадки лука - лучшее время. Но, вообще, лук под зиму сажают при стабильных 5-7 градусах. Тань, ты землей не засыпай. Слой земли пролей кипятком, сверху семена, присыпь вермикулитом 0,5 см. и припудри корневином, опрыскай, сверху, крышка и под лампы. Не торопись снимать крышку, протирай конденсат внутри и снова накрывай. Как всходы появятся, чуть крышку сдвигай или положи на палочки ее. Я всегда палочки для суши забираю, если где-то едим такое. Шпажки деревянные маленькие для китайских шашлыков тоже люблю для этих дел. Только их надо периодически опрыскивать хлоргексидином или мирамистином. Я и всходы на первых порах чуть прыская туманом. Добрый день. Контактную форму заполните, пожалуйста (ссылки в левом верхнем углу таблицы, вкладка ИТОГО). Ст. 226
Классные шарики! В следующем году хочу микс сделать в кашпо из петуний и Алиссума. У соседки подсмотрела, очень эффектно смотрятся вместе.
@Фейка, Лена, никак не угомонюсь. И еще: дынь меньше стало в заказе? не вижу своего заказанного. Тогда ставь в столбик 102 стр 30-дыня-1шт стр 119-огурец-1шт Стр 205-тыква-1шт
@Фейка, Лена, добавьте, пожалуйста, в столбик 43 (по 1 шт.): 161 Редька маргеланская 406 Перец Мини-красный (вкладка Семена от Светланы) 407 Перец Мини-желтый (вкладка Семена от Светланы). Спасибо.
@Фейка, Лена, в ст. 6 добавьте, пожалуйста, 161 "Редька Маргеланская, зеленая, сладкая" -1 шт. 230 Алиссум морской "Клиа кристал" Лаванда шейдс, PA, в 1 драж 5-6сем - 1шт.
@Фейка, Лена, в ст. 81 добавь, пожалуйста, Капуста б/к Экспресс Бол F1 -1 Капуста цв. Скайвокер -1 Огурец Антисипатор F1-1 Перец слад. Ами (сорт) -1 Перец слад. Саломон F1 VL красн-1 Редька Маргеланская -1 и убрать Перец Гамик У меня вопрос морковь Шантане или Канада годятся для подзимнего посева. Хочу попробовать. Спасибо.
Лена, поставьте пожалуйста в ст 194 стр 71 Капуста цв. Скайвокер стр 78 Кориандр Карибе стр 118 огурец Клодин стр 126 огурец Трилоджи стр 161 редька Маргеланская стр 171 салат Робинсон стр 182 свекла Пабло стр 210 тыква Мускатная Прованс все по 1шт, кроме тыквы, ее 2шт
@Фейка, Алена, спасибо большое! Ни в жизнь бы не догадалась, что так нужно делать А бархатцы тоже так сажать? Или в пеленках?
@Фейка, редьку Маркеланскую в ст. 173 добавь пожалуйста 1шт! P. S. Страдаю без розовых перчаток Unitraum8... Можно ли на что-то надеяться в нынешних условиях