РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите, пожалуйста, а как они различаются по цветам? Т. е. разных цветов отличаются по качеству? У меня были зеленые, я ими тоже очень довольна.
@Фейка, @Фейка, Лена, добрый день, в ст. 44, пожалуйста Морковь Канада+1 (будет 2шт) Морковь Карсон+1 (будет 2шт) Тыква Барбара+2 (будет 3шт) Тыква Мускатная Прованская-3шт Тыква Плуто+2 (будет 3шт) Спасибо.
Пробуй, Лена! Годятся. Тань, я в пеленках не выращиваю, мне это не очень удобно. Бархатцы вообще без проблем всходят, как ни посей. Трудно сказать, Наташ. Но мы весной вернемся к этому вопросу. Нет, они одинаковые.
Коллеги! Прошу вас до 15 ноября определиться с семенами от СВЕТЛАНЫ. 16 ноября отправляю заказы Свете, чтобы она успела все собрать и мне передать! Отправка ИУ во второй половине декабря.
Лена, здравствуйте! Добавьте ст. 170: 131.Перец остр. Драки F1 Раннесп.тип Капия. длин 15 см, острого вкуса. - 1 230. Алиссум морской "Клиа кристал" Лаванда шейдс, PA, в 1 драж 5-6сем - 1 303. Подсолнечник однолетний "Медвежонок" - 1 семена от Светланы все по 1: томаты 87. Де Барао царский красный (до 150гр, вкус!, урож-й) 154. Конфеты сладкие сосульки (Candy Sweet Icicle, розовые полосатые черри, вкус!, урож-й) 236. Паскаль из Пикардии (Pascal de Picardie, красно-розовые сливки с синими плечами до 130гр, вкус и урож-ть супер!) 291. Сердце Любы (желто-оранж. сердца до 300гр, урож-ть, вкус!) 308. Сливка Бендрика желтая (мясистые сливки до 90гр, урож-й!) 309. Сливка Бендрика красная (мясистые сливки до 90гр, урож-й!) 370. Юстина (крупные черри, оранж. сливки с носиком до 30гр, урож-й, вкус!) перец 2. Апельсин 5. Basket of Fire (горшечный) 11. Variegata (горшечный) 25. Клюв желтый (Biquinho Amarelo) 50. Сальса красная (Salsa Red, горшечный) Спасибо.
@Фейка, Лена, изменения в ст. 107. Прошу убрать: Капуста б/к Мегатон - 1 шт (1 останется) Капуста пекинская Натсуки Рукола Колтивата. Добавить: Перец Гамик - 1 Добавить семена от Светланы: стр. 387 Перец Апельсин стр. 431 - Перец Армянский.
Лена добрый вечер! Добавьте пожалуйста семена от Светланы в 22 столбик Дебарао царский -1 шт Толстый джек -1шт гном пурпурное сердце -1шт Король Ананас-1шт Перцы Шорокшары 1шт Апельсин-1шт
Покажу фото, может, кому то поможет с выбором определиться. 1. Сумашедшие черри Барри - сажаю каждый год. Вяжет и правда как сумашедший, огромные кисти, больше, чем у Ильди. Плоды светлые, сладкие, на виноград похожи. Дети его очень любят. Рос и в ОГ, и в теплице. У меня получается невысокий, не более 1 метра. Может быть, надо кисти нормировать. 2. Японка. Симпатичные розовые сердечки, мякоть сладкая, нежная. Очень в салате хороши. 3. Желтые торбочки. Сажала первый раз, буду продолжать. Отличный желтый помидор, очень нравится и вкус и форма, аппетитно выглядит. 4. Де Барао царский. Хорош для засолки. Плоды на кисти все как калиброванные, примерно одного размера. Последние плоды в ОГ сняла в середине октября. В теплице, к сожалению, пострадал от кладиоспороза.
Лена, добрый вечер, уберите из ст. 157 - Сердце Ашхабада (стр.288), Цифомандра (стр.346),Де Барао цар.(стр.87) - том. от Светланы
а это я забыла убрать, прошу прощения. В 224 ст можно еще капусту Рэдженси, мизуну и листовой сельдерей!
Все, кроме подсолнечника добавила. Нет его больше. Торбочки нам очень понравились. Для бутеров просто идеален. И вообще, так редко встретишь желтый томат с гармоничным вкусом. И Де барашки - палочка выручалочка Добрый вечер. Газонная трава и клевер будут после НГ.