РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, ст 143, вкладка Семена от Светланы, добавьте, пожалуйста: Де Барао царский-1 уп Желтые торбочки-1 уп Гном Десперадо-1 уп Уберите, пожалуйста: Гавайский ананас Чио-чио сан
В ст. 172 поставьте пожалуйста по 1 уп томаты от Светланы Сумашедшие черри Барри - Конфеты сладкие сосульки розовые .Желтые торбочки.
@Фейка, Лена, в столбике 16 вкладка От Светланы у меня оказалось 12 шт Гном Десперадо. Мне 1 штучку оставьте, пожалуйста и добавьте Желтые торбочки 1 шт
Леночка, добавьте пжл 51 ст Землянику Регина удалите "семена от Светланы" перец ТАМ МИЛД Халапеньо (TAM Mild Jalapeno) Спасибо!
Напоминаю. Коллеги! Прошу вас до 15 ноября определиться с семенами от СВЕТЛАНЫ. 16 ноября отправляю заказы Свете, чтобы она успела все собрать и мне передать! Отправка ИУ во второй половине декабря.
Не успела редактировать сообщение Лена, если не ошибаюсь, сбрасывали фото томатов Джаз санрайз и оранж. Скажите пжл томаты схожи по вкусу или кардинально отличаются?
@Фейка, Лена, доброе утро. В столбик 116, добавьте пожалуйста, вкладка Коллекционные семена от Светланы перец: Апельсин -1 шт., Мини-красный (красный аналог Апельсина)- 1 шт. Спасибо.
@Фейка, Лена, в столбик 39 добавьте, пожалуйста стр 17 Баклажан Анет стр 26 Горох Иловецкий стр 33 Кабачок Александрия стр 45 Капуста б/к Редженси стр 85 Лук Радар стр 161 Редька Маргеланская стр 169 Салат Отили стр 218 Укроп Крокодил Спасибо!
Леночка, тогда оставлю Санрайз, а Оранж уберите пжл. Слишком много всего набрала, не смогу вырастить. Столбик 51. Спасибо!
Добрый день, Елена, добавьте пжл в ст. 56: от Светланы томаты: 52 Весенняя капель (ранний дет. до 50см, красные грушки до 60гр) 154 Конфеты сладкие сосульки (Candy Sweet Icicle, розовые полосатые черри, вкус!, урож-й) перец 2 Апельсин по 1 уп., спасибо