РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, Елена! Столбик еще можно попросить? Не опоздала? Я ИУ. Контакты заполнила.
@Фейка, Лена в ст 152 еще один Лук порей Коламбус,БЕЙО ран,85 дн., лето\осень Будет 2 И семена от Светланы Де Барао царский красный (до 150гр, вкус!, урож-й) стр 91. И Сумашедшие черри Барри Спасибо
Лена! А химия когда будет? Прочитала, что сняли с производства Фалькон. Пишут, если есть на складах, запасайтесь. На замену ему другое. Если есть в остатках, я в очереди!
И еще, если табак лесной надо выкупать / отправлять на бронь поставь в 20 ст 5 шт то есть, что бы было всего 5 шт
Оксан, не самый популярный овощ. Нет в проф. упаковках ничего. Есть весовые семена из больших мешков. Но я гарантий не дам ни по срокам ни по всхожести. Если хочешь, возьму 100гр. Патиссон Белые 13 Патиссон Грошек Патиссон Солнышко
@Фейка, Леночка, тоже "встаю в очередь" на Фалькон. В предыдущей закупке не приобрела, а он необходим
А что за причина снятия Фалькона с производства? Розы давно им обрабатываю. Надолго тоже не запасешься, у него срок годности есть
Девочки, раз сняли с производства, значит запустили что-то новое, лучшее, свежее. Зачем нам остатки с истекающим сроком годности? За всем не угнаться. Да и один фалькон мне никто не повезет или привезут за 1500 за доставку, склады все в МО или в Краснодаре, далеко. Заниматься химией сейчас просто физически не могу, некогда, фасовка семян занимает ОЧЕНЬ много времени. Плюс инструменты скоро приедут. А химия, это флакончики, крышечки, пакетики, наклейки. Это все надо заказать, получить, посчитать - это время, которого сейчас нет. Если где-то есть возможность купить именно Фалькон сейчас, лучше взять. Сейчас все поставщики не спешат с поставками, никто не знает, что будет с ценами и евро.